Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Номер отеля Atlantis the Palm (Атлантис Пальм)

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Одним словом "въехали" (и что-то прилепилось к башмаку):



Номер отеля выше всяких похвал: большой и тщательно продуманный с впечатляющим ванным комплексом. Кому как, а у меня по ним пунктик) Умывальник с двумя зеркалами: одно огромное, другое маленькое увеличивающее. Куча банных принадлежностей: кондиционеры, шампуни, гель для душа, соль для ванн, мыло, мини полотенца для лица и море полотенец для других частей тела.





Далее

@темы: отпуск, отели, отдых, иное восприятие мира, ОАЭ, Дубай, Атлантис Пальм, Atlantis the Palm, путешествия, реальность

19:05 

Вид из номера отеля Atlantis the Palm (Атлантис Пальм).

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
До приезда читали отзывы гостей, попадались и негативные. Например, в холе отеля – вокзал. Не знаю, кто и где увидел вокзал, но с таким количеством стоек на ресепшене это понятие исключается автоматически. Все приветливые и учтивые, русскоговорящих сотрудников хватает.
Холл отеля опишу отдельным постом, слишком много в нём редкой красоты и волшебного очарования.

Лифты в Атлатисе довольно скоростные, иногда слегка закладывает уши) Ловлю себя на том, что постоянно разглядываю убранство лифтов и нахожу новые детали.




Далее

@темы: отпуск, отели, отдых, иное восприятие мира, ОАЭ, Дубай, Атлантис Пальм, Atlantis the Palm, путешествия, реальность

13:17 

Здравствуй, Atlantis the Palm (Атлантис Пальм)!

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Сутки: обмен впечатлениями, торговый центр и, наконец, такси в аэропорт в ОАЭ.
Вместо часа ехали 3 часа, хорошо из-за моей любви к аэропортам (приезжаю на несколько часов раньше и с удовольствием провожу там время) не опоздали.
Кстати, везде обращаю внимание на туалеты: в Шереметьево они более менее, в Домодедово ужасные, похоже, года три с ними никто ничего не делал. Пляжный туалет в ОАЭ в выбранном отеле не сравниться ни с одним шикарным туалетом нашей страны по чистоте и оснащённости всем, что душе угодно, точнее, не душе, а пятой точке))) Но это я забегаю вперёд.
Зарегистрировались, купили в ДФ спиртное для более эффектного проведения отпуска и загрузились в самолёт. Летели авиакомпанией Emirates Airline (Эмирейтс) на А-380, вмещающим 800 человек. И этих самых 800 человек погрузили в самолёт за 25 минут по одному, но разветвляющемуся трапу. Особо полёт не впечатлил, понравилась только демонстрация аварийно-спасательного оборудования на экране монитора на трёх языках, двойные иллюминаторы, всё остальное у компании Аэрофлот не хуже, хотя я оцениваю, как обычный пассажир, а не знаток. Говорят, Эмирейтс круто летать в бизнес и комфорт, остальное обычно. Наш самолёт напоминал огромного перевозчика туристов в ОАЭ, но было в нём два этажа. Второй остался для меня загадкой. Кстати, посмотрела Железного человека 3, на мой взгляд, лучшая часть из всех. И Крепкого орешка 5, тоже ничего, но никак не могу определиться с впечатлением, вроде понравился, а вроде уже не в тему: орешков два, весьма крутые, но сюжет не впечатлил. В общем, для меня фильм получился одноразовым. Таким образом, время в полёте пролетело незаметно.
Аэропорт в Дубае поразил величественностью, ковровыми покрытиями, шикарными туалетами и метро, на котором пришлось ехать к месту выдачи багажа. Этот факт долго не мог уложиться в голове, долго искал свою полку, чуть пообтесался и, завороженный воспоминаниями, притих. Паспортный контроль прошли относительно быстро, программа чуть затормозила на сканировании моей сетчатки глаза, у мужа это заняло меньше времени.

Итак, здравствуй, Atlantis the Palm (Атлантис Пальм)!!!

Выбирая отель, не думала, что он настолько хорош, хотя сами-то мы его и не выбирали, посоветовали в турагентстве. Увидев картинку, я была сражена наповал и ни на что другое уже не согласилась.



Далее

@темы: реальность, путешествия, отпуск, отели, отдых, иное восприятие мира, Атлантис Пальм, Atlantis the Palm, Дубай, ОАЭ

13:15 

Начало...

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Начало… Как много всего скрыто в этом слове, если задуматься. Но не стоит считать, что как начнёшь мероприятие, так оно и продолжится. Ничего подобного. Иначе на моём отпуске с этого самого начала можно было бы поставить крест. Самолёт задержали на 6 часов, но ладно бы просто задержали, так нет, это сделали весьма спланировано: в крохотном аэропорту нашего городка одновременно грузились пассажирами два боинга 777 на Москву и два самолёта на Хабаровск, чуть упрощённой вместимостью. Градус напряжённости можно представить: одна стойка регистрации на 500 человек, вторая – ещё на 500, но начавших ранее, затем на неё же погнали 300 другого рейса. А третьей стойки у нас нет по умолчанию. В итоге, предполётный зал вместил в себя более 1000 человек, а рассчитан явно на 600 максимум. Иногда персонал вынужден был приостанавливать регистрацию, так как люди просто не влезали в накопитель. Плакали дети, матерились взрослые, люди спотыкались, перепрыгивая сумки друг друга, но умудрялись удерживать равновесие, приземляясь на новые сумки, нервы сдавали даже у персонала. У меня до сих пор в ушах крик диспетчера: «Вы что, дети малые. Я не виновата в ваших проблемах, ничего решить не можете. Вот вам бесплатная вода».
В общем, человеческие страсти кипели.
Какой-то женщине в разговоре по телефону подруга предложила почистить карму, с весёлой улыбкой она передала эти слова мужчине, на что он заметил: сколько же нас здесь таких, похоже, судьба года три собирала отъявленных грешников в одно место, чтобы устроить им головомойку.
Наконец-то, загрузились в самолёт, Персонал чуть не поседел, рассортировывая домодедовских и шереметьевских пассажиров по нужным самолётам.
Не зря я зарегистрировалась в программе Аэрофлот-бонус. 777 разделён на три части: бизнес, комфорт и эконом. Попали в комфорт))) Более удобные кресла, более быстрая реакция на просьбы и до взлёта предложили напитки.
8 часов в самолёте прошли обычно: фильмы (Охотники на ведьм – ерунда, Джек Ричер впечатлил, несмотря на то, что Том Круз 50 сантиметров не дотягивает до главного героя), музыка, еда, новая глава Ликвидатора.
Москва: дождь и холод, весьма грустно, отопление ещё не включили, но горячая вода есть)

@темы: иное восприятие мира, оптуск, отдых, путешествия, реальность

02:56 

Что оказалось не под силу)))

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
В жизни я могу выполнять задачи разной сложности, и чем выше, тем интереснее. Но запихать в один чемодан 8 вечерних платьев (и не важно, что практически каждое из них умещается в кулаке), 5 пар туфель (люблю шпильки на высокой платформе, одна пара занимает треть места) и обувь для моря, пляжа и "просто дойти до номера", 12 купальников, кучу одежды на утро, день и вечер, тонну косметики и утюг я не в силах.
Кто-то посоветовал сложить одежду трубочкой - у меня получился огромный набор трубочек, но места не прибавилось. И, разумеется, я много чего ещё забыла: книги, гаджеты, журналы.
Сегодня день тяжёлых решений: быть или не быть - приговор для каждой вещи, непристойной горкой торчащей из чемодана. К вечеру для некоторых из них всё будет кончено...
О, нет, я забыла два спортивных костюма и кроссовки.

@темы: реальность, отпуск

15:15 

Стихотворение к моей истории "Излом" 13+

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Стихотворение к истории "Излом" от талантливого автора Людмилы.

Спасибо.


Метания Шарлотты

Мне холодно... Я вся горю в огне..
О, эти руки, эти губы…
Любовь и ненависть сплелись во мне,
И эта страсть меня погубит.
Любить его? Но это невозможно.
Он - монстр. И не дано ему любить.
Не верю я, его признанье - ложно,
Но где мне силы взять - его забыть.
Как ненавижу... Как люблю безмерно,
В глазах холодных плещется печаль.
Поверить и принять? С ума сошла, наверное,
Но только почему безумно жаль,
Жаль этого большого, злого зверя,
Так хочется обнять и приласкать.
Так хочется мне, все-таки, поверить,
Что нам не поздно, все забыв, начать...


И ещё одно

@темы: творчество, подарки, Революция, Людмила

15:04 

Видео к моей истории "Излом" 13+

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Видео к истории "Излом" от талантливого автора Ирины (Рамзесочка).


Мне трудно подобрать слова, скажу лишь одно: я прочувствовала это видео до самых потаённых уголков души, до слёз, до крика. Ирина, спасибо тебе за это.



@темы: творчество, подарки, Революция, Рамзесочка

14:25 

О фиках...

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Для чего я создаю этот пост? Не могу сказать точно, просто пришло время понять.
Хочу сразу предупредить тех, кто любит спорить и использовать умные слова, характеризующие фантворчество, - вы ошиблись адресом))) Здесь не будет дебатов о том, что лучше, а что хуже, что достойно внимания читателей, а что нет. И тем более, как правильно, а как нет. Конечно, профессиональные термины нужны, но не в этот раз.
Я хочу поговорить о восприятии историй, которые создают люди, пытаясь оценить их с этой точки зрения. Кто-то скажет, что это непрофессионально. Что ж, ваше право.
Итак, начну)))

читать дальше

@темы: фики, фанфики, творчество, реальность, друзья, беседы

08:02 

Моё творчество. Фанфик "Излом" 17+ Глава 8

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "Излом"
Автор: Yuliya
Фандом: Революция
Автор обложки: Cudzinec
Персонажи: Монро, Чарли
Статус: завершён
От автора: Эта история является продолжением историй Во власти монстра... и Кровавой нитью по судьбе
Он полюбил врага. Что ж, пусть попытается принять это, научится жить с этим и поймёт, что этого недостаточно...
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия



Клип к истории "Излом" от талантливого автора Ирины (Рамзесочка).




Стихи замечательного автора Людмилы к истории "Излом"


Ты не знаешь, девочка, как больно
Наблюдать, как рушится твой мир.
Понимать, что, вольно, иль невольно,
Я тебя почти что - погубил.
Что любовь моя проклятьем стала -
Пропасть под ногами. Шаг, и - вниз.
Не смирилась ты, хоть и устала,
И за мной шагнула на карниз.
И исчезла под ногами бездна
Лишь соленый ручеек из глаз.
Понял я, что для кого-то - поздно,
Только это поздно - не для нас.


Метания Шарлотты


Мне холодно... Я вся горю в огне..
О, эти руки, эти губы…
Любовь и ненависть сплелись во мне,
И эта страсть меня погубит.
Любить его? Но это невозможно.
Он - монстр. И не дано ему любить.
Не верю я, его признанье - ложно,
Но где мне силы взять - его забыть.
Как ненавижу... Как люблю безмерно,
В глазах холодных плещется печаль.
Поверить и принять? С ума сошла, наверное,
Но только почему безумно жаль,
Жаль этого большого, злого зверя,
Так хочется обнять и приласкать.
Так хочется мне, все-таки, поверить,
Что нам не поздно, все забыв, начать...



Излом

@темы: фанфики, излом, Чарли/Монро, Революция, Моё творчество

10:36 

О нём... Себастьян Монро

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Себастьян (Басс) Монро

За фото огромное спасибо Ирине (Рамзесочка)!



@темы: сериалы, сериал Революция, Себастьян Монро, Дэвид Лайонс

14:28 

Моё творчество. Фанфик "Месть" 16+ Главы 1-6

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "Месть"
Автор: Yuliya
Фандом: Дневники вампира
Персонажи: Деймон, Елена, Стефан, Джереми, Аларик, Бонни, Дженна, Кэролайн, Тайлер
Автор обложки: Dalila
Статус: в процессе
Краткое содержание: Действие происходит после 11 серии, но Роуз не кусает оборотень, Джулс покидает город
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия



Сердца наши, скальной породы, связала любовь от того, что ты неприступна, как камень, а я - терпеливей его.


Месть

@темы: фанфики, моё творчество, Дневники вампира, Деймон/Елена, Стефан

14:05 

Моё творчество. Роман "Ликвидатор" 18+ Главы 36-40

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "Ликвидатор"
Автор: Yuliya
Аннотация: Иной мир, населённый вампирами, оборотнями, ведьмами и другими существами, тесно связан с миром людей смертью. Но смерть нужно контролировать... И тогда появляется он - Ликвидатор.
Автор обложки: Julie Stoune
Завершён: нет
От автора: Вторая работа. И первая как оригинальное произведение.
Предупреждения: монстры
Размещение: не копировать на другие ресурсы без разрешения автора




Ликвидатор

@темы: Моё творчество, Ориджинал

13:58 

Моё творчество. Роман "Ликвидатор" 18+ Главы 30-35

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "Ликвидатор"
Автор: Yuliya
Аннотация: Иной мир, населённый вампирами, оборотнями, ведьмами и другими существами, тесно связан с миром людей смертью. Но смерть нужно контролировать... И тогда появляется он - Ликвидатор.
Автор обложки: Julie Stoune
Завершён: нет
От автора: Вторая работа. И первая как оригинальное произведение.
Предупреждения: монстры
Размещение: не копировать на другие ресурсы без разрешения автора




Ликвидатор

@темы: Ориджинал, Моё творчество

13:51 

Моё творчество. Роман "Ликвидатор" 18+ Главы 26-29

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "Ликвидатор"
Автор: Yuliya
Аннотация: Иной мир, населённый вампирами, оборотнями, ведьмами и другими существами, тесно связан с миром людей смертью. Но смерть нужно контролировать... И тогда появляется он - Ликвидатор.
Автор обложки: Julie Stoune
Завершён: нет
От автора: Вторая работа. И первая как оригинальное произведение.
Предупреждения: монстры
Размещение: не копировать на другие ресурсы без разрешения автора




Ликвидатор

@темы: Ориджинал, Моё творчество

13:42 

Моё творчество. Роман "Ликвидатор" 18+ Главы 21-25

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "Ликвидатор"
Автор: Yuliya
Аннотация: Иной мир, населённый вампирами, оборотнями, ведьмами и другими существами, тесно связан с миром людей смертью. Но смерть нужно контролировать... И тогда появляется он - Ликвидатор.
Автор обложки: Julie Stoune
Завершён: нет
От автора: Вторая работа. И первая как оригинальное произведение.
Предупреждения: монстры
Размещение: не копировать на другие ресурсы без разрешения автора




Ликвидатор

@темы: Ориджинал, Моё творчество

14:10 

Иногда хочется развлечься - 2

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Продолжаю таскать тесты у ПЧ vivatixa.

Отнеслась к нему с юмором, но, увидев результат, что-то сильно резануло по нервам. Стало близко и больно. И возникло глупое ощущение, что я действительно родом оттуда, хотя с запахом дорогих сигар перебор. Бред.


Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… дорогими сигарами, кондиционированным воздухом и орхидеями
Даже знакомо. Не утверждаю, что мы земляки, но где-то так я представляю наши южные мегаполисы. Неоновые огни вечеров. Казино, клубы, южное небо, утренние офисы с видом на город с сотого этажа.

Здесь бродят слова «успешность», «престиж» и «экономическая целесообразность» - и у тебя до сих пор сохранилось желание напиться в хлам всякий раз, когда долго слушаешь что-нибудь подобное.

Здесь красивой женщине дарят сотню упакованных поштучно тюльпанов с другого конца света – и ты, мечтая о любви, к ней циничен и недоверчив.

Здесь живут одним пульсом, одним ритмом – сердца города. И ты умеешь быть бодр с похмелья, улыбчив при желании прыгнуть с крыши, писать стихи по дороге на работу.

Вспоминай. Кофе в кружке со смайлом (точно улыбающимся?), гигантские транспортные развязки. Любовь к скоростям и безумным алкогольным коктейлям. Цветастые рубашки и дыхание близкого океана…

Остальное можешь забыть, но это запомни. Ведь в том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира… Впрочем, в данном случае это пустые слова. Нет тут его заслуги, только твоя. И, наверное, твоего чудовищного везения. Улыбнись. Ты счастливчик, приглянувшийся так редко заглядывающим на твою родину чудесам…
Пройти тест

@темы: тесты, реальность, жизнь

15:01 

Иногда хочется развлечься

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Этот тест я подсмотрела у одного из моих ПЧ vivatixa.

Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?


Мой кинообраз - Холли Голайтли из "Завтрака у Тиффани"

Пройти этот тест


@темы: тесты, реальность, жизнь

14:36 

Моё творчество. Фанфик "И не хватило шага" 13+

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "И не хватило шага"
Автор: Yuliya
Фандом: Стрела
Персонажи: Оливер/Фелисити
Автор обложки: Cudzinec
Статус фика: завершён
От автора: Потому, что смерть обнажает, боль иссушает, а любовь может опоздать…
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия



И не хватило шага

@темы: моё творчество, Фанфики, Стрела, Оливер/Фелисити

11:28 

Моё творчество. Фанфик "Излом" 17+ Главы 6-7

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "Излом"
Автор: Yuliya
Фандом: Революция
Автор обложки: Cudzinec
Персонажи: Монро, Чарли
Статус: в процессе
От автора: Эта история является продолжением историй Во власти монстра... и Кровавой нитью по судьбе
Он полюбил врага. Что ж, пусть попытается принять это, научится жить с этим и поймёт, что этого недостаточно...
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия



Излом
запись создана: 24.08.2013 в 04:16

@темы: фанфики, излом, Чарли/Монро, Революция, Моё творчество

04:42 

Моё творчество. Стихотворение "Влечение" 15+

Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Название: "Влечение"
Автор: Yuliya
Краткое содержание: Порыв, не более... но любовь по венам, но огонь в крови...
Автор обложки: Cudzinec
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия



Влечение

@темы: стихи, ориджинал, Моё творчество

Yuliya

главная